Fans M'Essaim
Supporters de l'équipe féminine de Metz Handball

Accueil >>  Metz Handball - LFH >> Accueil >>  
Supporter Club
Metz - LFH
Equipe
Classement
Résultats
Calendrier
Saison 2006-2007 Supérieur violet
Saison 2007-2008
Saison 2008-2009
Saison 2009-2010
Saison 2010-2011
Saison 2011-2012
Saison 2012-2013
Saison 2013-2014
Saison 2014-2015
Saison 2015-2016
Saison 2016-2017
Metz - Coupes
Sites
 
Metz Handball
Le club

Metz Handball est une association 1908.
Elle a été créée en 2008.
Auparavant, elle s'appelait ASPTT METZ (section féminine créée en 1967),
    puis H2ML (Handball Metz Métropole Lorraine, en 2002).

Ses coordonnées :
    20 rue des Mirabelles
    57050 METZ
    Tél. : 03.87.66.37.05
    Fax : 03.87.62.19.43
    Email : h2ml@wanadoo.fr
    Site : www.metz-handball.com

Son Président :
    WEIZMAN Thierry

Sa responsable Presse Communication :
    GAUVIN - VOGEIN Estelle

Haut de la page
Résumé des titres du club
21 titres de Champion de France de LFH
8 fois Vainqueur de la Coupe de la Ligue
8 fois Vainqueur de la Coupe de France

Voir son parcours...
 
Haut de la page
Sa salle
Palais omnisports « Les Arènes »
    5 avenue Louis le Debonnaire
    57000 METZ
    Tél. : 03.87.62.85.93.

Capacité : 4800 personnes

Accès au gymnase (plan) :
    A31 sortie Metz centre puis suivre « Les Arènes »
    SNCF gare à 1 km
Haut de la page
La 1ère équipe de handball féminin portant des jupettes
Voici quelques photos des fameuses jupettes lors de sa 1ère apparition sur la scène internationnale (septembre 2010)...

Jupes - 01

Jupes - 02

Jupes - 03

Jupes - 04

Jupes - 05

Jupes - 06

Haut de la page
 
Le palmarès du club
Son parcours
1976    Accession en Nationale 2
1984    Accession en Nationale 1B
1986    Champion de France N1B
              Accession en D1
1987    4ème du championnat de France de D1
1988    4ème du championnat de France de D1
1989    Champion de France de D1
1990    Champion de France de D1
              Vainqueur de la Coupe de France
1991    Vice-champion de France de D1
1992    Vice-champion de France de D1
1993    Champion de France de D1
1994    Champion de France de D1
              Vainqueur de la Coupe de France
1995    Champion de France de D1
1996    Champion de France de D1
1997    Champion de France de D1
1998    Vice-champion de France de D1
              Vainqueur de la Coupe de France
1999    Champion de France de D1
              1/2 finaliste de la Coupe des vainqueurs de Coupe
              Vainqueur de la Coupe de France
2000    Champion de France de D1
2001    Vice-champion de France de D1
              1/4 finaliste de la Coupe des Champions
2002    Champion de France de D1
              1/4 finaliste de la Coupe des vainqueurs de Coupe
2003    Vice-champion de France de D1
2004    Champion de France de D1
              1/2 finaliste de la Coupe des vainqueurs de Coupe
2005    Champion de France de D1
              vainqueur de la Coupe de la Ligue
              1/4 finaliste de la Coupe de l’EHF
2006    Champion de France de D1
              vainqueur de la Coupe de la Ligue
              1/4 finaliste de la Coupe de l’EHF
2007    Champion de France de D1
              vainqueur de la Coupe de la Ligue
2008    Champion de France de D1
              vainqueur de la Coupe de la Ligue
2009    Champion de France de D1
              vainqueur de la Coupe de la Ligue
2010    3ème du championnat de France de D1
              vainqueur de la Coupe de la Ligue
              vainqueur de la Coupe de France
2011    Champion de France de LFH
              vainqueur de la Coupe de la Ligue
2013    Finaliste de la Coupe de l'EHF
              champion de France de LFH
              vainqueur de la Coupe de France
2014    Champion de France de LFH
              vainqueur de la Coupe de la Ligue
2015    Vainqueur de la Coupe de France
2016    Champion de France de LFH
2017    Champion de France de LFH
              vainqueur de la Coupe de France
Haut de la page